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Die Zucchini putzen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die Instant-Brühe darin auflösen. Den Sternanis und die Zimtstange zufügen. Gemüse ca. 5 Min. zugedeckt garen, dann offen garen, bis nur noch wenige Esslöffel Flüssigkeit übrig sind. Gewürze entfernen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Gemüse erkalten lassen.
Den Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tüte Salatwürze mit der sauren Sahne verrühren. Mit dem abgekühlten Gemüse und der verbliebenen Garflüssigkeit mischen. Eine Schüssel mit den Friseeblättern auslegen und den Zucchini-Lauch-Salat darin anrichten. Anstelle der Zucchini schmeckt auch Kürbis sehr gut.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: