Warmer Lauchsalat



  • Den Knoblauch in Scheiben hobeln und im Olivenöl goldgelb werden lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Weißwein auffüllen, Gewürze dazu und köcheln lassen (je länger die Sauce kocht um so stärker der Tomatengeschmack).

  • Den Lauch in ca. 5cm lange Stücke schneiden und dann für ca. 15 Min in Salzwasser köcheln bis er weich ist.

  • Den Lauch aus dem Wasser holen, gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Tomatensauce darüber und lauwarm servieren.

  • Dazu passt Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt