Linsensalat auf Laugenbrötchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Linsen und die klein geschnittenen Möhren in einen Topf geben und in Wasser bissfest garen. Währenddessen Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Mozzarella in Würfel schneiden.

  • Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Öl, Balsamicocreme, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden, knusprig in der Pfanne anbraten und unter den Salat heben.

  • Das Brötchen halbieren und mit Ajvar bestreichen. Das verhindert, dass der Salat das Brötchen durchweicht, und schmeckt dazu auch sehr gut.

  • Die Linsen und Möhren abtropfen lassen, zu den übrigen Zutaten in die Schüssel geben und mit Kräutern und Knoblauch abschmecken. Den Salat auf das Brötchen geben und servieren.

  • Für Vegetarier kann man die Bockwurst durch gebratenen Tofu ersetzen, das schmeckt auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt