- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weißkohl fein hobeln und mit Salz bestreuen. Mit dem Handballen kurz durchstampfen.
Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl auslassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Speck geben. Zwiebeln glasig dünsten.
Essig, Zucker und Kümmel dazugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und die heiße Marinade über den Kohl geben.
Alles vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: