Tomatensalat mit Thunfisch



  • Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf eine große Platte schichten. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf die Tomaten und den Thunfisch legen.

  • Ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico zubereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Zucker abschmecken, anschließend über den Salat geben. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum überstreuen.

  • Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Anstelle des Thunfisches kann man auch Ölsardinen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Piraschki