- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zitrone auspressen und den Saft mit 200 ml Wasser, Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben. Kardamom mörsern (alternativ Kardamompulver verwenden) und mit Zimt, Sternanis und Nelken in die Flüssigkeit geben. Alles aufkochen lassen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Grapefruit und Orangen schälen. Die Filets mit einem Messer aus den Trennhäuten lösen (Saft dabei auffangen), in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft in eine Schüssel geben. Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen, diese quer halbieren und zu den übrigen Früchten geben.
Den Gewürzsirup etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb zum Obst geben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: