- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenwürfel in etwas Öl anschwitzen, dann Rote Bete, Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker zufügen, mit dem Rotweinessig und Rotwein ablöschen, die Bouillon zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach alles pürieren und passieren.
Für die Fleischbällchen alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann ca. 15-20 kleine Bällchen formen. Diese in die heiße Suppe geben und 20 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Danach die abgetropften Bohnen und Mettwurststücke zufügen und weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe erhitzen. Majoranblättchen auf die angerichteten Teller streuen.
Dazu passt am besten Baguette oder Ciabatta.
Gut schmeckt der Eintopf auch mit etwas Parmesan darüber gehobelt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 573 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: