Warmer Thai-Salat



  • Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Das Grün im Öl anbraten. Die Currypaste dazugeben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Jetzt die Linsen dazugeben. Die Limettenblätter klein schneiden, dazugeben. 10 - 15 min. köcheln lassen (wenn’s zu dick, wird, etwas Wasser zugeben).

  • Mit Fischsoße, Sojasoße und Essig (vielleicht ein wenig Salz) und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Frühlingszwiebeln in die Soße geben. Die Spätzle untermischen.

  • Wer es mag, kann mit etwas Chili nachschärfen. Und gerne Fleisch in Currypaste und Sojasoße wälzen anbraten und zum Schluss dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt