Knoblauchpaste Universal-Würzmittel



  • Die geschälten Knoblauchzehen mit dem Weißwein in einen kleinen Mixer geben und sehr fein pürieren. Nach und nach das Öl hinzugeben und so lange mixen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. In sterilisierte Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank fest verschlossen aufbewahren.

  • Die Knoblauchpaste eignet sich hervorragend zum Verfeinern von vielen Gerichten, z.B. Salatsaucen, Dressings, Marinaden, Dips und Saucen. Man kann die Paste auch noch mit getrockneter Petersilie verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt