- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Teig:
Aus Mehl, Zucker, 1 Ei, Backpulver und Butter, einen Mürbeteig herstellen. In eine gefettete (28 cm) Springform geben und mit Rand ausrollen.
Belag:
Öl mit den zwei Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren, danach jedes der vier Eier einzeln unterrühren, danach den Vanillepudding einrühren. Nun den Quark dazu und wieder rühren. Zum Schluss die Milch dazu und wieder rühren. (Diese Masse wird sehr flüssig)
Im vorgeheizten Heißluftofen bei 150 Grad eine Stunde backen.
Nach dem Backen bitte mehrere Stunden, am besten über Nacht abkühlen lassen, so wird der Kuchen fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: