- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Cornichons in kleine Stücke schneiden und mit dem Thunfisch mischen. Mit viel Olivenöl und einem kleinen Spritzer Balsamicoessig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den noch warmen Nudeln mischen und sehr gut verrühren. Noch warm servieren.
Schmeckt gut zu Gegrilltem.
Tipp:
Wenn am nächsten Tag noch etwas übrig ist, etwas Olivenöl dazugeben und nochmal kurz erwärmen. Schmeckt hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: