- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zitronensaft und Wasser vermischen und die Schwarzwurzeln sofort hineingeben. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in kochendes Salzwasser geben und in ca. 15 Min. bissfest garen, abschütten und in eine Salatschüssel geben.
1 EL Olivenöl erhitzen, Schinkenwürfel hierin anbraten, Schalotte zufügen und ebenfalls anbraten. Essig und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Apfel unterheben und mit den Schwarzwurzeln vermischen.
Das Restöl mit den Milchbrötchenstücken vermischen, diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C in ca. 4 Min. knusprig rösten.
Den Salat mit den Croûtons und Feldsalat überstreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: