Warmer Schwarzwurzel-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zitronensaft und Wasser vermischen und die Schwarzwurzeln sofort hineingeben. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in kochendes Salzwasser geben und in ca. 15 Min. bissfest garen, abschütten und in eine Salatschüssel geben.

  • 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinkenwürfel hierin anbraten, Schalotte zufügen und ebenfalls anbraten. Essig und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Apfel unterheben und mit den Schwarzwurzeln vermischen.

  • Das Restöl mit den Milchbrötchenstücken vermischen, diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C in ca. 4 Min. knusprig rösten.

  • Den Salat mit den Croûtons und Feldsalat überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt