Weichkäse mit Sesampanade auf Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rucola waschen, in mundgerechte Portionen schneiden und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Die Tomaten halbieren und die Champignons in Streifen schneiden. Mit etwas Öl in eine Pfanne geben.

  • Den Weichkäse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Den Sesam in einen kleinen Topf geben und rösten. Das Pfannengemüse immer wieder umrühren. Nach ca. 12 Minuten vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, wahlweise etwas Basilikum hinzugeben und gleichmäßig auf alle Teller verteilen. Auf Wunsch kann auch etwas gepresster Knoblauch hinzugeben.

  • Den gerösteten Sesam vom Herd nehmen. Eine Schüssel mit Oliven- oder Rapsöl vorbereiten. Die Käsestücke zunächst in Öl und danach in Sesam wälzen. Gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit etwas Erdbeerbalsamico beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt