Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schnittflächen der Pfirsiche mit etwas Rapsöl bepinseln. 1 EL Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen. Pfirsichhälften, Zitronenscheiben und Rosmarinzweige hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. angrillen, bis sie leicht bräunen. Kurz vor Bratzeitende die Ziegenkäsetaler hinzugeben und kurz anbraten.

  • Salatgurke und Pflücksalat in einer Salatschüssel miteinander mischen, mit Pfirsichhälften und Ziegenkäse belegen, mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Honig beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt