Spargel-Wurst-Salat mit Radieschen-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben (ca. 5 mm) schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend den Spargel kalt abschrecken.

  • Die Fleischwurstpelle entfernen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben noch mal halbieren. Die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Für das Dressing Essig, Senf, Brühe und Öl mischen. Den Schnittlauch und die Radieschen unter die Vinaigrette heben und mit dem Spargel und der Wurst vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt