- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben (ca. 5 mm) schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend den Spargel kalt abschrecken.
Die Fleischwurstpelle entfernen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben noch mal halbieren. Die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Für das Dressing Essig, Senf, Brühe und Öl mischen. Den Schnittlauch und die Radieschen unter die Vinaigrette heben und mit dem Spargel und der Wurst vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: