Radicchiosalat



  • 2 Orangen auspressen und in der Hälfte von dem Saft die Rosinen einweichen. Den Radicchio zerpflücken und gut waschen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 Orange mit dem Messer von der Schale befreien und in Scheiben schneiden oder filetieren. Die Walnüsse grob durch hacken.

  • Für das Dressing den restlichen Orangensaft, Olivenöl, Weißweinessig und Curry vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Radicchio, Orangenscheiben und Zwiebelringe in einer Schüssel mischen und auf Tellern schön anrichten. Die gehackten Walnüsse darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln oder ohne das Dressing vorbereiten und kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben.

  • Dazu schmeckt ein gut gekühlter Chablis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt