Walnuss - Schäumchen


Zutaten

  • Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Das Stärkemehl darunter ziehen und die Walnüsse untermischen.

  • Teighäufchen mit einem TL auf einem Blech mit Backpapier oder auf Oblaten verteilen und bei 140°C hellbraun backen.

  • Die Walnüsse können auch durch gehackte Mandeln ersetzt werden, dann aber mit ca. 40 g weniger Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt