Tortellini mare - orto



  • Zucchini und Rucola 2 min. sprudelnd kochen, abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen, Erbsen, Zucchini, Rucola anschwitzen. Nach 5 min. die Garnelen dazufügen, mit dem Grappa ablöschen, alles gut vermischen, zugedeckt etwa 5 min. weiter garen und dann mit der Sahne abbinden.

  • Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Anschließend unter die Gemüse-Garnelen-Soße mischen, mit Dill bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt