- 6 Stunden
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Öl, Zucker, Milch und Eier hinzufügen und gut verrühren.
Natron, Mehl, Salz, Nüsse (und Rosinen) mischen und unter die Bananenmasse heben. In eine gut gefettete Kastenform (30 x 11 x 8) füllen. Mit halbierten Nüssen dicht belegen. Bei 200 Grad (Heißluft ca. 190 Grad) 40 Minuten backen (unbedingt Garprobe machen).
Statt Walnüssen kann man sehr gut auch Haselnüsse oder Mandeln nehmen. Statt Milch kann auch Wasser verwendet werden.
Sehr lecker mit Gouda, Honig oder Marmeladen. Schmeckt aber auch gut ohne Belag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: