Zitronen - Basilikum - Sorbet


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Wasser aufkochen, die Schale einer Zitrone sowie den Zucker zugeben und ca. 2 min sanft köcheln lassen. Schale entfernen und Gemisch abkühlen lassen.

  • Saft der beiden Zitronen und gehackte Basilikumblätter zugeben - einige zur Dekoration übrig lassen.

  • Flüssigkeit ca. 1 - 2 Stunden ins Gefrierfach stellen (bis kurz vor dem Einfrieren runterkühlen.

  • Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Die Masse danach für ca. 20 min in die Eismaschine geben. Danach mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt