Nudelallerlei



  • Zuerst die Nudeln in genügend gesalzenem, kochendem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen schon mal die Zwiebel in Ringe schneiden und die Pfifferlinge aus der Dose abtropfen lassen.

  • Danach etwas Fett in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Pfifferlinge darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Inzwischen dürften die Nudeln fertig sein, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln und die Pfifferlinge mit etwas Wasser ablöschen und ein Paket "Soße zum Braten" einrühren, dann die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Nudeln noch einmal in die Pfanne geben und mit der Soße verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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