- 50 Minuten
Zuerst die Nudeln in genügend gesalzenem, kochendem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen schon mal die Zwiebel in Ringe schneiden und die Pfifferlinge aus der Dose abtropfen lassen.
Danach etwas Fett in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Pfifferlinge darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Inzwischen dürften die Nudeln fertig sein, abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und die Pfifferlinge mit etwas Wasser ablöschen und ein Paket "Soße zum Braten" einrühren, dann die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Nudeln noch einmal in die Pfanne geben und mit der Soße verrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: