Bounty Kuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen.

  • Das Eiweiß mit 50 g Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.

  • Das Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Schoko-Butter-Mischung hinzufügen. Dann die Kokosraspel und die Kokosmilch unterrühren und das Eiweiß unterziehen.

  • In eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca 50 Minuten backen.

  • Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen und Kokosraspel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt