- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen.
Das Eiweiß mit 50 g Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen.
Das Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Schoko-Butter-Mischung hinzufügen. Dann die Kokosraspel und die Kokosmilch unterrühren und das Eiweiß unterziehen.
In eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca 50 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen und Kokosraspel darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: