- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Die Pilze putzen und vierteln. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Anschließend den Knoblauch fein würfeln.
Die Pilze und die Paprika anbraten. Kurz bevor sie gar sind, den Knoblauch hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit der Sahne und dem Pesto zu einer glatten Masse verrühren. Die Gewürze unterrühren und die Masse zu dem Gemüse geben. Kurz erwärmen, eventuell nachwürzen, die Petersilie darübergeben und die Nudeln unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: