- 30 Minuten
Die Pfifferlinge putzen, die Größeren etwas zerteilen. Den Bacon fein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls fein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Butter anbraten, den Speck dazugeben, leicht anbraten. Dann die Pfifferlinge beigeben, anbraten lassen, mit Cognac ablöschen und diesen verdampfen lassen. Den Rahm dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht reduzieren.
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Einige Tropfen Olivenöl darüber verteilen, mischen.
Die Soße noch einmal abschmecken. Dann die Pasta auf vorgewärmten Teller anrichten, die Pfifferlingssoße darauf verteilen. Zusammen mit reichlich geriebenem Parmesan servieren.
Sie können mit anderen Pastasorten variieren. Die Pfifferlinge können auch durch Champignons ersetzt werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: