Nudeln mit Rucola



  • Den Knoblauch fein hacken und im Öl in der Pfanne anbraten, dann die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Die halbierten Tomaten und die gehackte Rucola dazu geben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln separat bissfest kochen, dann zur Sauce geben und durchschwenken. Mit einem Spritzer Balsamico würzen und mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt