Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella



  • Die Spaghetti bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.

  • Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel zu den Speck und Zwiebeln geben und heiß werden lassen. Den Weißwein dazugießen und die Spaghetti zufügen, alles durchschwenken. Die Pasta würzig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Den Mozzarella würfeln und unter die Nudeln heben. Die Pasta anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren. Alternativ kann auch gehacktes Basilikum unter die Pasta gemischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt