- 1 Stunde
Die Spaghetti bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten.
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel zu den Speck und Zwiebeln geben und heiß werden lassen. Den Weißwein dazugießen und die Spaghetti zufügen, alles durchschwenken. Die Pasta würzig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Den Mozzarella würfeln und unter die Nudeln heben. Die Pasta anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren. Alternativ kann auch gehacktes Basilikum unter die Pasta gemischt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: