Schokoladen - Erdnussbutter - Tofu - Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Wasser aufkochen und unter gelegentlichem Rühren solange köcheln bis sich der Zucker komplett gelöst hat. Von der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen. Nun alle Zutaten bis auf Sojasahne und Schokospäne in einen Mixer füllen und solange mixen, bis es eine homogene Konsistenz hat. Auf sechs Dessertschalen verteilen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Nach Belieben mit der Sahne und der Schokospäne garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt