Honey Pop Cookies


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Das Ei zufügen und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

  • Mehl und Backpulver mischen und mit der Prise Salz über die Buttermischung sieben.

  • Zum Schluss die Honey Pops unterrühren. Aber Vorsicht, die Pops zerbrechen leicht.

  • Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aus dem Teig stechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft) ungefähr 12-14 Minuten backen.

  • Auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt