Vanille - Quark - Creme


Zutaten

  • Von der Milch 6 EL abnehmen und diese mit dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Nun die Milch von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hinein rühren. Anschließend nochmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen und etwas auskühlen lassen. Den Quark in den Pudding geben und gut unterrühren.

  • Die Creme in Dessertgläser füllen und kalt stellen. Nach Belieben mit Früchten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt