- 15 Minuten
Von der Milch 6 EL abnehmen und diese mit dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Nun die Milch von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hinein rühren. Anschließend nochmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen und etwas auskühlen lassen. Den Quark in den Pudding geben und gut unterrühren.
Die Creme in Dessertgläser füllen und kalt stellen. Nach Belieben mit Früchten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 233 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: