Spaghetti mit Spinat - Mascarpone Soße



  • Spinat verlesen und waschen, gewaschene Pfifferlinge vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten, herausnehmen und an Seite stellen. Spinat in den Topf geben und zusammenfallen lassen, Mascarpone dazugeben und verrühren, Fleischbrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pfifferlinge wieder untermischen und erwärmen. Gekochte Spaghetti mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt