Schokoladen - Himbeer - Muffins



  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.

  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Kakaopulver in einer Schüssel gut vermischen. Das Ei mit der Milch und dem Sonnenblumenöl gut verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren.

  • Die unaufgetauten Himbeeren unter den Teig heben und die Muffinsförmchen füllen.

  • Das Muffinsblech in die Mitte des Ofens schieben und 25 bis 30 Minuten backen.

  • Nach dem Herausnehmen abkühlen lassen.

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, an der Ecke ein kleines Loch einschneiden und die Muffins mit einem Schokomuster verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt