- 10 Minuten
Die Butter mit dem Ei und dem Zucker verrühren Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf Springformgröße ausrollen und auf den eingefetteten Boden der Form legen, mit dem Springformrand umlegen.
Die Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf den Teig legen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C den Kuchen ca. 10 Minuten vorbacken.
Für den Guss Butter, Zucker und Milch miteinander erwärmen, die Mandelblättchen unterrühren, das Mehl zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Den vorgebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Butterguss darüber geben und den Kuchen nochmals ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: