Busserl



  • Eiweiß steif schlagen, der Schnee muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt.

  • Zucker nach und nach darunterschlagen.

  • Kakao sieben und unterheben.

  • Schokolade vorsichtig unterheben.

  • Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.

  • Bei 130-150 Grad im vorgeheizten Backofen 25-35 min backen.

  • Sehr lecker und süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt