- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Den Käse grob reiben, Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Käse mit Basilikum, Salz, Öl und 125 ml Gemüsebrühe in einen hohen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Pesto mit Pfeffer abschmecken.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Paprika mit der restlichen Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Kräutersalz abschmecken.
Die abgetropften Nudeln mit dem Paprikasud und dem Pesto verrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: