- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 12 Dreiecke schneiden. Dann mit Nutella bestreichen und von der langen Seite zur Spitze hin zu Hörnchen aufrollen, die Enden etwas andrücken, überkreuz in die Mitte legen und somit Brezeln formen.
Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und mit dem Rohrzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (180 Grad Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: