- 1 Stunde 20 Minuten
Kartoffelwürfel in Salzwasser halb gar kochen (ca. 10 Min.); abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Butter und den Käse zusammen schmelzen und Knoblauch sowie Rosmarin dazugeben.
Kartoffeln mit der Käse-Butter vermischen und auf ein ungefettetes Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (190°C) 20 bis 25 Minuten backen.
Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und alles gut vermischen. Sofort auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: