- 20 Minuten
Nudeln in gesalzenem Wasser mit ein wenig Öl 'al dente' kochen.
Währenddessen den Seelachs auftauen, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden. Petersilie, Majoran und Schnittlauch kleinschneiden.
Seelachs mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Margarine durchbraten und ein wenig Salz und Pfeffer darüberstreuen. Majoran, Schnittlauch, Petersilie, Paprikapulver und eine wirklich winzige Prise Ingwer hinzufügen.
Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und kurz anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: