- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Lauch, Knoblauch, Sellerie, 1/3 der Karotten und die Zwiebeln sehr klein schneiden, beziehungsweise mit der Maschine fein häckseln. Diese Zutaten in einem großen Topf mit Öl anbraten.
Währenddessen die restlichen Karotten und die Süßkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten eher etwas dünner, da sie die längste Garzeit haben.
Das Currypulver, die Karotten und die Süßkartoffeln zu dem Gemüse geben und 1 Minute mitbraten. Die Kokosmilch und die roten Linsen dazugeben. Jetzt alles noch mit der Brühe aufgießen. Ich hab sie nach und nach aufgegossen, damit es nicht zu viel Flüssigkeit wird. Alles circa 10 Minuten köcheln lassen. Das Curry ist fertig, wenn alles weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: