- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf Mehl, Backpulver und Milch schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und zügig unterrühren. Zum Schluss die Kondensmilch unterrühren.
Statt Kondensmilch kann man auch 125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure!) und den Saft von einer Zitrone verwenden. Wobei ich die Variante mit Kondensmilch bevorzuge.
Im Waffeleisen ca. 12 Waffeln backen. Gesiebten Puderzucker über die Waffeln streuen.
In einer Frischhaltedose halten sich die Waffeln (locker) 14 Tage frisch.
Varianten:
Lecker mit Marmelade oder mit heißen Kirschen und Vanille-Eis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: