- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter und Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Backpulver und das Mark der Vanilleschote miteinander mischen. Zu der Eiermischung dazugeben. Glattrühren. Soviel Bier (Mineralwasser) zufügen bis der Teig dickflüssig wird.
Das Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten und den Teig portionsweise einfüllen, backen.
Mit etwas Glück findet man auf einem Antiquitäten- oder Trödelmarkt ein Kipp- oder Zangenwaffeleisen, mit dem man die Waffeln über offenem Feuer backen, halten und drehen, kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: