- 6 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocknen. Auf einem Teller anrichten. Die Mango schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann über dem Salat verteilen.
Für das Dressing Orangensaft, Öl, Balsamico, Senf und Zimt mischen. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, sonst wird der Salat lappig.
Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Schmand mit Dill und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurken füllen.
Die Birnen gut abtropfen lassen und mit jeweils eine Scheibe Bacon umwickeln. Die Birnen in einer Pfanne anbraten, sodass der Bacon knusprig wird. Wer lieber frische Birnen verwenden möchte, sollte diese vorher etwas weich kochen.
Alles zusammen schön anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: