- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.
Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Pürierstab pürieren, die saure Sahne einrühren (nicht mehr aufkochen lassen!) und mit Honig, Salz, Pfeffer und (wer es mag) ggf. mit etwas Ingwer abschmecken.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Die Nudeln portionieren, die Sauce aufteilen, mit Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: