Vollkornpasta mit Möhrensauce und Mandeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.

  • Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Pürierstab pürieren, die saure Sahne einrühren (nicht mehr aufkochen lassen!) und mit Honig, Salz, Pfeffer und (wer es mag) ggf. mit etwas Ingwer abschmecken.

  • Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Die Nudeln portionieren, die Sauce aufteilen, mit Mandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt