Philadelphia - Torte mit Heidelbeeren nach Tanjas Art


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Eiweiße steif schlagen.

  • Eigelbe, Wasser, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zufügen und einen glatten Teig rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Diesen Teig in eine gefettete und unten mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 Min. backen. Anschließend erkalten lassen und einen Tortenring darum legen.

  • Sahne steif schlagen. Philadelphia mit dem Puderzucker glatt rühren und die Sahne unterheben. Dieses Masse auf dem Boden verteilen.

  • In der Zwischenzeit die Heidelbeeren samt Saft und 2 EL Speisestärke aufkochen und etwas abgekühlt auf der Philadelphiamasse verteilen.

  • Kuchen für ca. 3. Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt