- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teilen, Knoblauchzehen halbieren.
In einem sehr großen Topf (besser in 2 gr. Töpfe) Zwiebeln, Knoblauch und Chili in heißem Öl glasig dünsten und mit Chili- und Currypulver bestäuben. Ananassaft, Kokosmilch und 1/4 l Wasser angießen und aufkochen. Die Muscheln zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 - 10 Minuten garen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Den Topf dabei öfter rütteln.
Muscheln aus dem Sud heben. Sud bei starker Hitze 5 Minuten einköcheln lassen. Koriander unterheben und Sud mit Limettensaft abschmecken. Mit den Muscheln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: