- 1 Stunde
Das Brötchen in Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Nun die Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Ei, dem Brötchen und den Gewürzen vermengen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut verkneten.
Die Hackmasse jetzt in einer heißen Pfanne ggf. mit wenig Olivenöl scharf und leicht krümelig anbraten. In der Zwischenzeit schon einmal das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss noch den Tomatenketchup über das Hackfleisch geben und erhitzen. Abschmecken und servieren.
Dazu reiche ich einen Feldsalat mit Olivenöl, kleinen Zwiebelwürfeln und Knoblauch - natürlich mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: