Spaghetti Makkonade



  • Das Brötchen in Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Nun die Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Ei, dem Brötchen und den Gewürzen vermengen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut verkneten.

  • Die Hackmasse jetzt in einer heißen Pfanne ggf. mit wenig Olivenöl scharf und leicht krümelig anbraten. In der Zwischenzeit schon einmal das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss noch den Tomatenketchup über das Hackfleisch geben und erhitzen. Abschmecken und servieren.

  • Dazu reiche ich einen Feldsalat mit Olivenöl, kleinen Zwiebelwürfeln und Knoblauch - natürlich mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt