- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Makkaroni im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Den Kochschinken würfeln und mit dem Porree zu den Nudeln geben.
Für die Soße das Öl mit reichlich Maggi und Fondor, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Nudeln geben. Alles gut umrühren und mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
Danach noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen, da die Nudeln einiges an Würze aufnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: