- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür den Knoblauch schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Honig vermengen und gut durchrühren.
Während die Tortellini nach Packungsanleitung im Salzwasser gekocht werden, die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden und mit den Zwiebeln zum Dressing geben.
Die Tortellini nach dem Abtropfen und noch heiß (!) in das Dressing geben, gut umrühren. Den Feta-Käse und die Tomaten zufügen. Die Basilikumblätter drüber streuen und den Salat warm servieren.
Wer den Salat nicht warm essen möchte, lässt ihn mind. 3 Std. ziehen und gibt den Schafskäse, die Tomaten und die Basilikumblätter erst kurz vorm Servieren dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: