- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Salz, Pfeffer, andere Gewürze nach Wahl und Zucker dazugeben. Alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen (kann auch länger kochen, dann wird der Geschmack noch intensiver). Je nach Wunsch und Geschmack auch noch mal mit Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Inzwischen die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst in ca. 60 g Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
Butter oder Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 3 - 4 Minuten pro Seite „schwimmend“ braten lassen, bis sie goldbraun sind.
Zuletzt alles zusammen auf Tellern anrichten mit z. B einer Zitronenscheibe garniert servieren.
Tipp: Je nach Wunsch noch Parmesan auf die Nudeln geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: