- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zitronenschale abreiben. Den Käse reiben und mit dem Zitronenabrieb mischen.
Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Spaghetti in eine große Schüssel geben, den Schinken dazu und das Olivenöl darüber gießen.
Kurz vorm Servieren die Käse-Zitronenmischung darüber geben. Dazu passt ein Rucola-Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: