- 12 Stunden
Zuerst die zimmerwarme Butter sehr gut schaumig rühren, dann den Zucker, Vanillezucker und die 6 Eidotter einzeln einrühren. Milch, Rum, Zitronenschale dazu geben. Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl und den festen Eischnee der 5(!)Eiklar abwechselnd kurz unterrühren.
Diese Masse auf ein sehr gut gebuttertes und bemehltes Backblech streichen und mit halbierten und entkernten Marillen (mit der Hautseite nach unten) belegen.
Bei Mittelhitze ca.35-40 Minuten backen.(Nadelprobe machen!)
Mit Staubzucker bestreut servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: